(untitled) (Богословский сборник Тамбовской духовной семинарии, 2024)
Статья посвящена анализу «Наставления о воспитании великих князей Александра и Константина», написанного Екатериной II 13 марта 1784 года. Интерпретация выявленных смыслов осуществлена в логике современной гуманитарной науки. Для цитирования: Евтихиев, П.Н. Воспитательная система Екатерины II в контексте современной образовательной парадигмы // Богословский сборник Тамбовской духовной семинарии. - Тамбов, 2020. - № 1 (10). - С. 129-143.