(untitled) (Богословский сборник Тамбовской духовной семинарии, 2024)
Статья посвящена уроженцу Тамбовской губернии священномученику митрополиту Владимиру (Богоявленскому), архиепископу Василию (Богоявленскому), архиепископу Димитрию (Добросердову), епископу-исповеднику Амвросию (Полянскому), протоиерею Илие Громогласову и другим священнослужителям Тамбовской епархии. Подчеркивается существенный вклад каждого из пострадавших за веру в сохранение духовных традиций Православия в России.