(untitled) (Богословский сборник Тамбовской духовной семинарии, 2024)
В статье описаны детство и юные годы преподобного Силуана Афонского на Тамбовщине, духовно-нравственная роль крестьянской семьи в его жизни и предпосылки ухода святого подвижника на Афон.