(untitled) (Богословский сборник Тамбовской духовной семинарии, 2024)
В настоящей статье автор рассматривает деятельность Стоглавого Собора Русской Православной Церкви. Данный Собор послужил важнейшей вехой в российской церковной истории. Анализируя положения Собора, автор приходит к выводу о его неоднозначном влиянии на дальнейшую церковную жизнь.