(untitled) (Богословский сборник Тамбовской духовной семинарии, 2024)
Статья рассказывает о жизни и судьбе священника Михайло-Архангельского храма в селе Новоюрьево Староюрьевского района Тамбовской области. По воле жестоких властителей Владимир Камнев попал в категорию врагов народа, был репрессирован.