(untitled) (Богословский сборник Тамбовской духовной семинарии, 2024)
В данной статье рассматриваются проблемы, связанные с потерей целомудрия. Гармоничная личность формируется в семье. Но сейчас мало полных семей. Зачастую мамы воспитывают детей одни. А воспитать настоящего мужчину без наглядного примера отца женщины не могут. Получается порочный круг с множеством вытекающих одна из другой проблем. Современным молодым людям и девушкам очень сложно бывает объяснить, зачем хранить целомудрие. Необходимо привить им понятия о духовных законах, добродетелях, чистоте целомудренной.