«Неоязычество» в современном религиоведении: попытка определения понятия (Богословский сборник Тамбовской духовной семинарии, 2024)
В данной статье представлена попытка определения понятия современного неоязычества путем анализа отдельных форм его деятельности. Автор прослеживает влияние представителей неоязычества на современную историческую, культурную, общественную и политическую среду России.