Церковь в условиях процессов глобализации и регионализации (Богословский сборник Тамбовской духовной семинарии, 2024)
В докладе предпринимается попытка представить глобализацию и регионализацию как феномены, оказывающие определенное влияние на Церковь и современное общество в целом.Для цитирования: Меркулов, А.В. Церковь в условиях процессов глобализации и регионализации // Богословский сборник Тамбовской духовной семинарии. 2019. Вып. 9. С. 168-177.