Традиции христианского искусства как механизм социокультурного исследования (Богословский сборник Тамбовской духовной семинарии, 2024)
Статья посвящена социокультурному осмыслению взаимосвязи художественных традиций христианского искусства, органично представленных в архитектуре и монументальной живописи, с духовными ценностями славянского мира.Для цитирования: Гузенина, С.В. Традиции христианского искусства как механизм социокультурного исследования // Богословский сборник Тамбовской духовной семинарии. 2019. Вып. 9. С. 178-187.