Дворяне западного происхождения в Тамбовской губернии: выбор религиозной и национальной идентичности (Богословский сборник Тамбовской духовной семинарии, 2024)
В статье исследуется проблема выбора дворянством из западных губерний Российской империи, прежде всего, своей религиозной идентификации и доказывает, что религиозная принадлежность являлась немаловажным фактором спокойной ассимиляции в чуждой среде.Для цитирования: Левин, О.Ю. Дворяне западного происхождения в Тамбовской губернии: выбор религиозной и национальной идентичности // Богословский сборник Тамбовской духовной семинарии. 2019. Вып. 9. С. 188-200.