Опыт подготовки и издания полного собрания творений святителя Иннокентия Пензенского (Богословский сборник Тамбовской духовной семинарии, 2024)
Статья посвящена опыту издательского отдела Пензенской епархии по подготовке и изданию полного собрания творений святителя Иннокентия Пензенского, выдающегося церковного историка, богослова, проповедника, экзегета, педагога начала XIX в. Десятитомное издание стало первым в своем роде, и в силу того - экспериментальным. Оно приурочено к 200-летию со дня кончины святителя.Для цитирования: Белохвостиков, Е.П. Опыт подготовки и издания полного собрания творений святителя Иннокентия Пензенского // Богословский сборник Тамбовской духовной семинарии. 2019. Вып. 9. С. 230-237.