Драматическая судьба семьи выпускника Тамбовской духовной семинарии протоиерея Павла Дмитриевского (Богословский сборник Тамбовской духовной семинарии, 2024)
В статье речь идет об окончившем в 1907 году Тамбовскую духовную семинарию и расстрелянном по 58-й статье в 1929 году протоиерее Павле Дмитриевском и его семье. Приводятся документы о лишении гражданских прав его вдовы матушки Елизаветы - выпускницы Тамбовского женского епархиального училища.