Памятные записки семейства Голдобиных (к 20-летию со дня обретения мощей преподобного Илариона Троекуровского) (Богословский сборник Тамбовской духовной семинарии, 2024)
Настоящая публикация содержит рукописные воспоминания Анны Николаевны Голдобиной о преподобном Иларионе Троекуровском, основателе и небесном покровителе Свято-Дмитриевского Троекуровского Иларионовского женского монастыря, с авторскими комментариями и пояснениями. Данный архивный материал впервые вводится в научный оборот и его публикация приурочена к 20-летию обретения мощей преподобного Илариона Троекуровского, прославленного в соборах святых Тамбовской, Рязанской, Липецкой и Воронежской епархий.